Тушеная капуста с рисом по-азиатски
Поварёнок- 18
Понадобится:
Постная основа:
1 стак. Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль")
0.5 кг Капуста пекинская (у меня один вилок маленькой зеленой и четвертинка крупной белой)
0.5 шт Лук-порей (зеленая часть)
1 шт Морковь
1 шт Перец сладкий красный
1 шт Перец зеленый (среднеострый)
2 веточ. Сельдерей черешковый
2 шт Нори
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Соус устричный
1 ст. л. Сахар коричневый (под нож, у меня дарк мусковадо)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло кунжутное
1 горст. Кунжут (у меня черный)
1 ч. л. Смесь специй (китайские пять специй)
1 щепот. Перец чили (сушеный соломкой)
Непостная добавка:
200 г Фарш мясной (говяжий)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок