Тушеная капуста с рисом по-азиатски

Поварёнок
рецепт Тушеная капуста с рисом по-азиатски
  • 18
Для приготовления понадобится: Рис, Капуста пекинская, Лук-порей, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
1 стак.  Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль")
0.5 кг  Капуста пекинская (у меня один вилок маленькой зеленой и четвертинка крупной белой)
0.5 шт  Лук-порей (зеленая часть)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец сладкий красный
1 шт  Перец зеленый (среднеострый)
2 веточ.  Сельдерей черешковый
2 шт  Нори
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Соус устричный
1 ст. л.  Сахар коричневый (под нож, у меня дарк мусковадо)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло кунжутное
1 горст.  Кунжут (у меня черный)
1 ч. л.  Смесь специй (китайские пять специй)
1 щепот.  Перец чили (сушеный соломкой)
Непостная добавка:
200 г  Фарш мясной (говяжий)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок