Голландский хлеб "Tijgerbrood" с хлопьями
Поварёнок- 9
- 6
Понадобится:
1 стак. Молоко (тёплое)
2 стак. Мука пшеничная
1/2 стак. Хлопья овсяные (можно использовать хлопья злаковые)
1 ч. л. Дрожжи (быстродействующие, сухие, чайная ложка с горкой; для доливки - 1 ч.л.)
1 ч. л. Сахар (с горкой; для доливки - 1/2 ст.л.)
1 ч. л. Соль (без горки - 1 ч.л.; для доливки - 1/4 ч.л.)
2 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л.; для доливки - 1 ст.л.)
3/4 стак. Мука рисовая (для хлебной доливки)
1/2 стак. Вода (теплая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок