Голландский хлеб "Tijgerbrood" с хлопьями

Поварёнок
рецепт Голландский хлеб "Tijgerbrood" с хлопьями
  • 9
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко (тёплое)
2 стак.  Мука пшеничная
1/2 стак.  Хлопья овсяные (можно использовать хлопья злаковые)
1 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие, сухие, чайная ложка с горкой; для доливки - 1 ч.л.)
1 ч. л.  Сахар (с горкой; для доливки - 1/2 ст.л.)
1 ч. л.  Соль (без горки - 1 ч.л.; для доливки - 1/4 ч.л.)
2 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л.; для доливки - 1 ст.л.)
3/4 стак.  Мука рисовая (для хлебной доливки)
1/2 стак.  Вода (теплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок