Глазированный мясной хлеб по-американски
Поварёнок- 12
- 8
- 1 15
Понадобится:
Основные:
600 г Фарш мясной (у меня говяжий)
3 ломт. Багет
100 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
50 г Пармезан
1 горст. Петрушка
3 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (по вкусу, свежемолотый)
150 г Бекон (нарезанный тонкими полосками )
Соус:
4 ст. л. Кетчуп
2 ст. л. Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
2 ст. л. Горчица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустный шницель "Сплошное удовольствие"
Следующий рецепт
Курица, фаршированная рисом и капустой