Мясной багет с рисом и овощами
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
900 г Фарш мясной (фарш мясной в соотношнении 70%-говядина, 30% не жирная свинина. Фарш должен быть полностью готовым, т.е. в него был добавлен мелко порезанный репчатый лук, черный молотый перец и соль))
2 ст. л. Рис (Рис "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль)
1 стак. Фасоль (Заморозка)
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
60 г Сыр твердый
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец черный (0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для овощной смеси (начинки))
по вкусу Соль (Для фарша и овощной смеси (начинки))
1 ч. л. Пряности (Смесь пряных трав (петрушка, укроп, базилик) для овощной смеси (начинки))
5 ст. л. Масло растительное (1 ст. ложка для смазывания формы для запекания, 4 ст. ложки для тушения овощей)
Вода (Для тушения овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами
Следующий рецепт
Шоколадный пирог с грушами