Мясной багет с рисом и овощами

Поварёнок
рецепт Мясной багет с рисом и овощами
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Фасоль, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Фарш мясной (фарш мясной в соотношнении 70%-говядина, 30% не жирная свинина. Фарш должен быть полностью готовым, т.е. в него был добавлен мелко порезанный репчатый лук, черный молотый перец и соль))
2 ст. л.  Рис (Рис "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль)
1 стак.  Фасоль (Заморозка)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
60 г  Сыр твердый
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец черный (0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для овощной смеси (начинки))
по вкусу  Соль (Для фарша и овощной смеси (начинки))
1 ч. л.  Пряности (Смесь пряных трав (петрушка, укроп, базилик) для овощной смеси (начинки))
5 ст. л.  Масло растительное (1 ст. ложка для смазывания формы для запекания, 4 ст. ложки для тушения овощей)
Вода (Для тушения овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок