Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Масло растительное, Бульон, Кетчуп и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
1,2 кг  Ребра свиные (нежирные)
Масло растительное (для жарки)
0,3 л  Бульон
Маринад:
70 г  Кетчуп
1 ч. л.  Мед
по вкусу  Перец черный
15 г  Кардамон
2 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Имбирь (натертый)
2 веточ.  Мелисса (лимонная)
160 мл  Соевый соус
Глазировка:
130 г  Сахар
60 мл  Вода
15 мл  Уксус (красный винный)
60 мл  Кетчуп
1 ч. л.  Имбирь (натертый.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок