Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
Мясо:
1,2 кг Ребра свиные (нежирные)
Масло растительное (для жарки)
0,3 л Бульон
Маринад:
70 г Кетчуп
1 ч. л. Мед
по вкусу Перец черный
15 г Кардамон
2 зуб. Чеснок
2 ч. л. Имбирь (натертый)
2 веточ. Мелисса (лимонная)
160 мл Соевый соус
Глазировка:
130 г Сахар
60 мл Вода
15 мл Уксус (красный винный)
60 мл Кетчуп
1 ч. л. Имбирь (натертый.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок