Глазированная утка с виноградом на шпажках

Поварёнок
рецепт Глазированная утка с виноградом на шпажках
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Соевый соус, Мед, Масло кунжутное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе (утиное)
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Мед (я брала липовый для менее интенсивного привкуса меда)
2 ст. л.  Масло кунжутное
0.5 ч. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный
100 г  Виноград (темный крупный без костей)
3 ст. л.  Сок апельсиновый
1 ст. л.  Кунжут
4 веточ.  Розмарин (или шпажки шашлычные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок