Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Едим Дома
рецепт Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, картофельный крахмал, вода, соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
120 г  мука
80 г  картофельный крахмал
0.5 стакан  вода
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
1 банка  паштет из тунца ТМ «Магуро»
300 г  куриная печень
3 веточка  лук зеленый
3 веточка  петрушка зелень
1 зубчик  чеснок
1 ст. л.  соус устричный
по вкусу  имбирь молотый
по вкусу  перец черный
по вкусу  паприка сладкая
140 г  творожный сыр
Соус:
20 г  икра летучей рыбы
1 ч. л.  соус устричный
1 ст. л.  сметана 10%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома