Гарнир с «Клубничкой»

Поварёнок
рецепт Гарнир с «Клубничкой»
  • 11
Для приготовления понадобится: Капуста пекинская, Рис пропаренный, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300-400 г  Капуста пекинская
1 стак.  Рис пропаренный (длиннозерный)
0.5 пуч.  Лук-порей
Масло оливковое (для обжарки овощей)
1 шт  Морковь
Соль
3-4 зуб.  Чеснок
Смесь перцев
0.5 ч. л.  Имбирь
6-8 шт  Клубника (замороженая, в сезон только свежая, крупная)
1 стак.  Рис (пропаренный, длиннозерный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок