Гарнир из стручковой фасоли с грибами
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
400 г Фасоль стручковая (у меня замороженная)
1 шт Лук репчатый (размер зависит от степени любви к луку.)
1 шт Морковь (средняя или 2 небольших)
2 шт Помидор (у меня замороженные)
1 ст. л. Томатная паста (или кетчуп по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
400 г Грибы (У меня шампиньоны мороженные)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
0,5 ч. л. Сахар (по вкусу)
0,5 ч. л. Уксус (по вкусу)
2 зуб. Чеснок (по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Открытый дрожжевой пирог с луком пореем и ветчиной
Следующий рецепт
Холодец из свиной ноги и хвостика в скороварке