Гарнир из стручковой фасоли с грибами

Поварёнок
рецепт Гарнир из стручковой фасоли с грибами
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль стручковая, Лук репчатый, Морковь, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фасоль стручковая (у меня замороженная)
1 шт  Лук репчатый (размер зависит от степени любви к луку.)
1 шт  Морковь (средняя или 2 небольших)
2 шт  Помидор (у меня замороженные)
1 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
400 г  Грибы (У меня шампиньоны мороженные)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
0,5 ч. л.  Сахар (по вкусу)
0,5 ч. л.  Уксус (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок (по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок