Гарфаньянский пирог или пирог Св.Петра.

Едим Дома
рецепт Гарфаньянский пирог или пирог Св.Петра.
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: мука, сахар, масло сливочное, яйца, цедра лимона и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

мука - 250гр,
сахар - 100гр,
масло сливочное 100гр,
яйца (желтки) 2шт,
цедра лимона 1 ст. ложка,
соль.
миндаль 200гр,
сахар - 200гр,
яйца ( белки) 2шт,
ром стакана ( у меня коньяк) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома