Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками
Едим Дома- 17
- 6
- 1 30
Понадобится:
25 мл оливковое масло
50 г сахар
25 г мед
25 мл винный уксус белый
0.25 ч. л. кориандр молотый
2 шт. тимьян свежий
125 мл вино красное сухое
2.5 стакан мука
1 ч. л. разрыхлитель
0.5 стакан растительное масло рафинированное
0.5 стакан кипяток
0.25 ч. л. соль
400 г шпинат свежий
1 шт. чеснок
1 ст. л. растительное масло для жарки
15 шт. креветки
500 г лук красный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свинина с морковью в имбирном соусе
Следующий рецепт
Булочки с корицей, шоколадом и миндалем