Галета Бриам с греческим овощным рагу
Поварёнок- 14
- 4
- 1 20
Понадобится:
Для теста:
165 г Мука пшеничная (лучше цельнозерновая)
1/3 стак. Масло растительное (ТМ "Олейна", около 60-70 мл.)
1/3 стак. Вода (примерно 60-70мл)
1/3 ч. л. Соль
Для начинки:
1 шт Баклажан (небольшой)
1 шт Кабачок (небольшой)
1 шт Перец болгарский (по половинке красного и желтого)
1 шт Картофель (небольшой)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Орегано (сушенный)
50 мл Масло растительное (ТМ "Олейна")
50 г Фета (мягкая)
1 шт Помидор (крупный или пару маленьких)
1 шт Зелень (горсть рубленной для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок