Галета Бриам с греческим овощным рагу

Поварёнок
рецепт Галета Бриам с греческим овощным рагу
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное, Вода, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
165 г  Мука пшеничная (лучше цельнозерновая)
1/3 стак.  Масло растительное (ТМ "Олейна", около 60-70 мл.)
1/3 стак.  Вода (примерно 60-70мл)
1/3 ч. л.  Соль
Для начинки:
1 шт  Баклажан (небольшой)
1 шт  Кабачок (небольшой)
1 шт  Перец болгарский (по половинке красного и желтого)
1 шт  Картофель (небольшой)
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Орегано (сушенный)
50 мл  Масло растительное (ТМ "Олейна")
50 г  Фета (мягкая)
1 шт  Помидор (крупный или пару маленьких)
1 шт  Зелень (горсть рубленной для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок