Галантин с ароматным бульоном
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
150 г Хлеб (белый)
1 шт Цыпленок (бройлер)
100 мл Молоко
1 шт Филе куриное
150 г Печень куриная
1 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Петрушка (рубленная)
3 ст. л. Пармезан (тертый)
2 ч. л. Розмарин (свежий измельченный)
2 ч. л. Шалфей (листья измельченные)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 шт Сельдерей черешковый
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Следующий рецепт
Шашлык из острых куриных крылышек