Фузилли по-средиземноморски
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
250 г Макаронные изделия (фузилли Divella)
200 г Томаты в собственном соку (Pomito)
150 г Брокколи
50 г Оливки зеленые (без косточек)
50 г Маслины (без косточек)
1 шт Перец красный жгучий
100 г Помидоры черри
2 зуб. Чеснок
30 мл Вино белое сухое
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Масло оливковое
50 г Пармезан
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный картофельный пирог с гречкой и грибами
Следующий рецепт
«Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром