Фунчоза с мидиями и сельдереем
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
200 г Фунчоза (в сухом виде)
400 г Мидии
5 шт Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей)
6 ст. л. Соевый соус (у меня - натуральный ТМ Kikkoman)
1 шт Морковь (средних размеров)
4 зуб. Чеснок
1 шт Перец красный жгучий
0,5 шт Перец болгарский (у меня соленый)
80 г Масло растительное (половина для обжарки овощей, остальное для заправки лапши)
1 ч. л. Смесь перцев
2 ст. л. Уксус (9%,одну в овощи, вторую на лапшу)
1 ст. л. Сахар
1 пуч. Джусай (у меня солёный)
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок