Фунчоза по-дунгански

Поварёнок
рецепт Фунчоза по-дунгански
  • 12
Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Редька, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Говядина (мякоть без пленок)
1 шт  Морковь (большая)
2 шт  Редька (желательно маргеланская, средние )
3 шт  Лук репчатый (большой)
0,5 стак.  Масло растительное (без запаха)
3 шт  Чеснок (небольшие головки)
1 шт  Перец болгарский (большой)
3 шт  Перец красный жгучий ( у меня маленькие стручки, растет на окошке)
2 пуч.  Джусай (соленый)
15 г  Специи (для лагмана)
1 пуч.  Фунчоза
700 мл  Сок томатный (домашний)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок