Фруктово-овощное рагу с вином

Поварёнок
рецепт Фруктово-овощное рагу с вином
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Перец сладкий, Яблоко, Свекла и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лук репчатый
200 г  Перец сладкий
200 г  Яблоко (кисло-сладкое)
200 г  Свекла (вареная)
200 г  Помидор (сливовидные)
200 г  Картофель
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горок)
1 стак.  Вода (250 мл или овощной бульон)
1/4 стак.  Вино красное полусладкое (у меня "кагор")
1 ч. л.  Приправа (для овощей)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок