Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Едим Дома
рецепт Фриттата с макаронами и болгарским перцем
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: яйца, молока, тёртого сыра, неотваренных макарон и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 яйца;
0,5 ст молока;
70 г тёртого сыра;
50 г неотваренных макарон;
1 ст. л сливочного масла;
1 ст. л нарезанной петрушки;
щепотка тимьяна;
соль и чёрный перец по вкусу;
4 помидорки черри;
желтого болгарского перца;
1 ст. л семян кунжута


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома