Фритате с клёцками из печенки
Поварёнок- 13
- 3
- 40
Понадобится:
Тесто:
200 мл Молоко
100 г Мука пшеничная ( 100г муки=4 ст.ложки)
1 шт Яйцо куриное (среднее)
0,5 пуч. Петрушка (свежая)
50 г Масло растительное
1 щепот. Соль (по вкусу)
Начинка:
150 г Печень говяжья (можно использовать куриную)
0,5 пуч. Петрушка
0,5 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
50 г Сухари панировочные
1 щепот. Соль
0,5 ч. л. Смесь специй (по вкусу перец,мускатный орех)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный постный "майонез" и салат с мидиями
Следующий рецепт
Рисовый салат с курицей и грибами