Фрикадельки в креольском соусе
Поварёнок- 16
Понадобится:
500 г Фарш мясной (свиной или говяжий, можно микс)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
1,25 ч. л. Перец красный жгучий (1/4 ч.л. в фарш и 1 ч.л. в соус)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 шт Перец болгарский (разного цвета)
4 зуб. Чеснок
2 шт Сельдерей черешковый
500 г Помидор
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Перец кайен (без горки)
1 ч. л. Сахар
Масло растительное (для жарки)
1 шт Лук репчатый
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп из красной фасоли с макаронами
Следующий рецепт
Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком"