Фрикадельки в чесночном соусе
Поварёнок![рецепт Фрикадельки в чесночном соусе рецепт Фрикадельки в чесночном соусе](/pic/m/1-171907.jpg)
- 31
4
60
Понадобится:
Для фрикаделек:
200 г Фарш мясной (свинина+говядина)
1 шт Лук репчатый (80 г)
1 шт Картофель (60 г)
1 шт Белок яичный
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Соевый соус ("Классический", ТМ Kikkoman)
1 зуб. Чеснок
15 г Масло сливочное (1 ст. л.)
0,5 ч. л. Приправа (орегано, майоран, тимьян, базилик, смесь перцев смежемолотая или приправа для мяса)
4 ст. л. Сухари панировочные
2 ст. л. Мука пшеничная
8 шт Помидоры черри (разрезать на половинки)
по вкусу Соль
Для картофеля:
3 шт Картофель (260 г)
1 ст. л. Соевый соус ("Легкий" ТМ Kikkoman)
1 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Чеснок (сухой)
1 щепот. Укроп (сухой или свежий мелко порезанный)
по вкусу Соль
Для кабачка:
1 шт Кабачок (330 г)
1 щепот. Укроп (сухой или свежий, мелко порезанный)
1 щепот. Чеснок (сухой)
1 щепот. Соль
Для соуса:
1 стак. Вода (теплая)
1 шт Кубик бульонный (мясной)
2 ст. л. Томатная паста
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сметана
1 щепот. Сахар
1 щепот. Перец черный (молотый)
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат помидорный с хлебом и авокадо
Следующий рецепт
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем