Фрикадельки с перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Фрикадельки с перепелиными яйцами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Яйцо перепелиное, Кунжут и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш куриный
8 шт  Яйцо перепелиное
Кунжут (для панировки)
2 ст. л.  Соевый соус (классический от Киккоман)
3 ст. л.  Соус-маринад (Терияки от Киккоман)
1 ст. л.  Имбирь (тёртый свежий)
2 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (можно заменить свежим чили)
1 пуч.  Кинза (свежая)
0,25 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок