Фрикадельки с гарниром

Поварёнок
рецепт Фрикадельки с гарниром
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Картофель, Лук репчатый, Зелень и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
420 г  Фарш мясной
1/2 шт  Картофель
1/2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Зелень (мелко рубленная)
1 ч. л.  Горчица
1 шт  Яйцо куриное
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
Гарнир:
450 г  Крупа перловая (вареная)
1/2 шт  Перец болгарский
1/2 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Морковь
100 г  Приправа (для рассольника ТМ Магги)
по вкусу  Соль
2 зуб.  Чеснок
Заливка:
4 ч. л.  Томатная паста
350 мл  Вода
1 ч. л.  Сахар (без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок