Фрикадельки с гарниром
Поварёнок- 19
- 4
Понадобится:
Фарш:
420 г Фарш мясной
1/2 шт Картофель
1/2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Зелень (мелко рубленная)
1 ч. л. Горчица
1 шт Яйцо куриное
1 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Гарнир:
450 г Крупа перловая (вареная)
1/2 шт Перец болгарский
1/2 шт Лук репчатый
1/2 шт Морковь
100 г Приправа (для рассольника ТМ Магги)
по вкусу Соль
2 зуб. Чеснок
Заливка:
4 ч. л. Томатная паста
350 мл Вода
1 ч. л. Сахар (без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок