Фрикадельки по "Кенигсбергски"

Поварёнок
рецепт Фрикадельки по "Кенигсбергски"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (говяжий, свиной)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
2-3 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Петрушка (мелко нарезанная)
1 стак.  Вода
2-3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло сливочное (размягченное)
1 стак.  Молоко (+ 2 ст.л.)
1 ч. л.  Горчица
2 ст. л.  Каперсы
1-2 ст. л.  Сок лимонный
1 стак.  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок