Фрикадельки из курицы и моркови "Тсукуне"
Поварёнок- 13
- 4
- 25
Понадобится:
250 г Филе куриное
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 ст. л. Сухари (молотые)
100 г Крахмал (в фарш - 2 ст.л.)
1 ч. л. Имбирь (свежий, сок)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
3 ст. л. Соевый соус (в фарш - 1 ст.л. и 2 ст.л. в воду)
Специи (соль, перец черный)
1 шт Яйцо (сырое)
Суп пакетный (Мисо-cуп быстрорастворимый или кубик куриного или овощного бульона)
Лапша (рисовая быстрого приготовления)
1 шт Яйцо куриное (сырое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок