Фрикадельки из курицы и моркови "Тсукуне"

Поварёнок
рецепт Фрикадельки из курицы и моркови "Тсукуне"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Морковь, Лук репчатый, Сухари и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Филе куриное
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 ст. л.  Сухари (молотые)
100 г  Крахмал (в фарш - 2 ст.л.)
1 ч. л.  Имбирь (свежий, сок)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
3 ст. л.  Соевый соус (в фарш - 1 ст.л. и 2 ст.л. в воду)
Специи (соль, перец черный)
1 шт  Яйцо (сырое)
Суп пакетный (Мисо-cуп быстрорастворимый или кубик куриного или овощного бульона)
Лапша (рисовая быстрого приготовления)
1 шт  Яйцо куриное (сырое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок