Фрикадельки и кабачки под йогуртовым соусом

Поварёнок
рецепт Фрикадельки и кабачки под йогуртовым соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Кабачок, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Булгур и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кабачок
500 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
50 г  Булгур (Или рис)
по вкусу  Наршараб
по вкусу  Мята
500 г  Йогурт (Или смешать часть кефира со сметаной)
по вкусу  Масло растительное
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 стак.  Вода
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий
1 кг  Картофель


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок