Фрикадельки "Голова льва"
Поварёнок- 14
- 4
- 1 20
Понадобится:
500 г Фарш мясной
1 шт Яйцо куриное
50 г Зелень (укроп, петрушка)
1 ч. л. Имбирь (свежего тертого корня)
2 ст. л. Соевый соус (1 ст.л. в фарш, 1 ст.л. в бульон)
1 ст. л. Херес
Соль
Перец черный (свежесмолотый)
3 ст. л. Крахмал кукурузный (2 ст.л. для панировки, 1 ст.л. для соуса)
0.5 кг Капуста китайская
200 мл Бульон (куриный)
1 ч. л. Сахар коричневый
4 ст. л. Масло арахисовое
4 шт Яйцо перепелиное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок