Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски
Поварёнок- 21
- 4
- 30
Понадобится:
600 г Баранина
4 пакет. Рис (акватика микс в варочных пакетиках)
50 г Сухари панировочные
50 г Орехи кедровые
50 г Изюм
4 ст. л. Уксус (бальзамический в соус1 ложка и в изюм 3 ложки)
1 ч. л. Орегано (сушеный)
100 г Петрушка
100 г Томаты вяленые
4 ст. л. Масло оливковое
100 г Пармезан (50г в фарш, 50 г для посыпки)
150 г Моцарелла
Соль (по вкусу)
2 ч. л. Цедра лимона
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
0.5 шт Перец чили
200 г Томаты в собственном соку
1 шт Корица
1 ст. л. Сахар
50 г Базилик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиные рулетики с нори с гарниром из риса
Следующий рецепт
Мясо по-филиппински с карамельными помидорами