Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски

Поварёнок
рецепт Фрикадельки "Аль форно" по-сицилийски
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Рис, Сухари панировочные, Орехи кедровые и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Баранина
4 пакет.  Рис (акватика микс в варочных пакетиках)
50 г  Сухари панировочные
50 г  Орехи кедровые
50 г  Изюм
4 ст. л.  Уксус (бальзамический в соус1 ложка и в изюм 3 ложки)
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
100 г  Петрушка
100 г  Томаты вяленые
4 ст. л.  Масло оливковое
100 г  Пармезан (50г в фарш, 50 г для посыпки)
150 г  Моцарелла
Соль (по вкусу)
2 ч. л.  Цедра лимона
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
0.5 шт  Перец чили
200 г  Томаты в собственном соку
1 шт  Корица
1 ст. л.  Сахар
50 г  Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок