Французский трюфельный пирог

Поварёнок
рецепт Французский трюфельный пирог
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Шоколад темный (в журнале не указано какой шоколад, но лучше с насыщенным вкусом горький или тёмный)
6 ст. л.  Мука пшеничная (это 100 г, я измерила)
4 ст. л.  Масло сливочное (у меня это вышло 80 г + для смазывания)
4 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Сахар (я делала с 3 ст.л. - пирог в меру сладкий, не для сладкоежек, кладите 6 ложек)
2 ст. л.  Крупа манная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок