Французский сырный суп-пюре

Поварёнок
рецепт Французский сырный суп-пюре
  • 14
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Картофель, Кабачок, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное
4 шт  Картофель
1 шт  Кабачок (небольшой)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Сырок плавленый
150 г  Сыр твердый (эдам)
100 г  Моцарелла
200 мл  Молоко (может больше, зависит от желаемой густоты супа)
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло подсолнечное
1,2 л  Вода
3 ломт.  Хлеб
по вкусу  Специи (соль, мускатный орех, лавровый лист)
по вкусу  Петрушка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок