Французский суп "Буйабес"
Поварёнок- 16
- 6
- 3
Понадобится:
1,5 кг Рыба (морская, идеальное соотношение - 5-6 видов. Но можно и меньше; вес написала примерный, хорошо, если это маленькая, дешевая рыбешка и пару видов дорогого филе)
200 г Кальмар
200 г Креветки
100 г Мидии
100 г Гребешок
2 шт Лук репчатый
4-6 зуб. Чеснок
1 бан. Помидор (в собственном соку, без кожи, можно взять 3 шт свежих - больших, без кожи)
200 г Вино белое сухое
2 шт Сельдерей черешковый (большие)
2 шт Лук-порей
4-6 шт Лист лавровый
4-5 шт Перец черный (и белый, горошком)
1 шт Цедра апельсина
Пряности (для рыбы - тимьян, шафран, базилик)
1/2 пуч. Зелень (петрушка и укроп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожные сигары из теста фило
Следующий рецепт
Напиток "Практически сливочное пиво Гарри Поттера"