Французский луковый пирог "Писсаладьер"

Поварёнок
рецепт Французский луковый пирог "Писсаладьер"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Лук репчатый, Масло растительное, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Лук-порей (начинка)
0,5 кг  Лук репчатый (начинка)
5 ст. л.  Масло растительное (тесто 1 ст.л., начинка 4 ст.л.)
150 мл  Вода (теплая)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Соль (щепотка)
200 г  Мука
2-3 шт  Тимьян (веточка, начинка)
2 шт  Помидор (начинка)
150 г  Килька (слабосоленая)
18-20 шт  Маслины (без косточек)
200 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок