Французский королевский пирог и четыре его варианта

Поварёнок
рецепт Французский королевский пирог и четыре его варианта
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Яйцо куриное, Сахар коричневый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Тесто слоеное
7 шт  Яйцо куриное
350 г  Сахар коричневый
245 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный (для смазки )
3 ст. л.  Мука
100 г  Фисташки (несоленые, молотые )
60 г  Ананас (свежий)
60 г  Стружка кокосовая
250 г  Миндаль (молотый)
125 г  Малина (мороженая )
125 г  Смородина черная (мороженая )
4 ст. л.  Молоко (для смазки )
4 ст. л.  Фасоль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок