Экзотические сорбеты
Поварёнок- 9
- 10
- 60
Понадобится:
500 г Мангостин (живой вес, так сказать, без кожуры)
1 ч. л. Соль (по щепотке в каждый вид)
18 ст. л. Сахар коричневый (по 6 ложек в каждый вид)
150 мл Вода (у меня кокосовая, по 50 в каждый вид)
500 г Манго (мякоть)
1 шт Лимон (у меня каламанси)
250 г Ананас (мякоть)
250 г Помело (мякоть)
1 шт Белок яичный (в цитрусовый вид)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Французский королевский пирог и четыре его варианта
Следующий рецепт
Омская ночка. Шоколадно-ромовое печенье