Французский багет "Турбийон"

Поварёнок
рецепт Французский багет "Турбийон"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
550 г  Мука пшеничная (+-)
200 г  Молоко
70 г  Вода
20 г  Масло сливочное (размягченное)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар коричневый (можно белый)
1 ч. л.  Соль
10 г  Дрожжи (сухие)
Для смазки:
70 г  Масло сливочное (растопленное)
Для посыпки:
50 г  Кунжут (я не использовала)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок