Французские блинчики "Креп-Сюзетт"
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто для блинчиков:
1 стак. Мука пшеничная
2 стак. Молоко (теплое)
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло сливочное (растопить и слегка остудить)
1 ст. л. Ванильная эссенция (или 1 пакетик ванилина)
Апельсиновый соус:
125 г Масло сливочное
1 шт Апельсин (почистить на дольки)
1 шт Сок апельсиновый (выжать)
120 г Сахар
3 ч. л. Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из шпрот с овощами и брынзой
Следующий рецепт
Плетенки из дрожжевого картофельного теста