Французская куриная кастрюля A la normande
Едим Дома- 16
- 4
- 2
Понадобится:
8 шт. куриные голени
1 шт. лук репчатый
2 шт. сельдерей стебли
2 зубчик чеснок
3 шт. бекон сырокопченый
2 ст. л. мука
100 мл сливки
100 мл куриный бульон
2 шт. яблоки
120 мл сидр
5 веточка тимьян свежий
1 веточка розмарин
по вкусу соль
по вкусу перец чили
по вкусу перец черный молотый
4 ст. л. растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Голубцы с грибами в томатном соусе
Следующий рецепт
Открытые равиоли с белыми грибами и цукини