Французская куриная кастрюля A la normande

Едим Дома
рецепт Французская куриная кастрюля A la normande
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: куриные голени, лук репчатый, сельдерей стебли и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

8 шт.  куриные голени
1 шт.  лук репчатый
2 шт.  сельдерей стебли
2 зубчик  чеснок
3 шт.  бекон сырокопченый
2 ст. л.  мука
100 мл  сливки
100 мл  куриный бульон
2 шт.  яблоки
120 мл  сидр
5 веточка  тимьян свежий
1 веточка  розмарин
по вкусу  соль
по вкусу  перец чили
по вкусу  перец черный молотый
4 ст. л.  растительное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома