Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом
  • 6
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Соус ягодный, Лук репчатый, Помидор, Соль и еще 1 ингредиент

Понадобится:

350 г  Форель (или стейки либо филе любой рыбы - хек, семга, дорадо, сибас...)
3 ст. л.  Соус ягодный (клюквенный D'arbo)
1 шт  Лук репчатый
1-2 шт  Помидор
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок