Форель, запеченная в остром пряном соусе

Поварёнок
рецепт Форель, запеченная в остром пряном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Форель, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Рис (мистраль акватика)
4 ломт.  Форель (или лосось)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
4 дол.  Чеснок
5 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Томатная паста
1 стак.  Лечо (собственного приготовления)
Соль (и перец кайенский)
по вкусу  Перец кайен


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок