Форель в соусе из шпината
Поварёнок- 15
- 2
- 30
Понадобится:
400 Форель (или любая рыба семейства лососевых)
1 упак. Шпинат (свежий)
1 шт Лук-шалот
50 г Вино белое сухое
1 ст. л. Вермут сухой (или "Мартини" белый)
100 г Сливки
1-2 ч. л. Мука кукурузная
1 ст. л. Горчица (для маринада)
1-2 ст. л. Масло оливковое (для маринада)
1-2 ч. л. Кленовый сироп (или мед, для маринада)
Специи (соль, перец белый)
Лимон (2 дольки)
10 г Масло сливочное
1 ст. л. Вермут (сухой, или "Мартини" белый)
1-2 ч. л. Сироп кленовый (или мед, для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок