Форель в соусе из шпината

Поварёнок
рецепт Форель в соусе из шпината
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Шпинат, Лук-шалот, Вино белое сухое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400  Форель (или любая рыба семейства лососевых)
1 упак.  Шпинат (свежий)
1 шт  Лук-шалот
50 г  Вино белое сухое
1 ст. л.  Вермут сухой (или "Мартини" белый)
100 г  Сливки
1-2 ч. л.  Мука кукурузная
1 ст. л.  Горчица (для маринада)
1-2 ст. л.  Масло оливковое (для маринада)
1-2 ч. л.  Кленовый сироп (или мед, для маринада)
Специи (соль, перец белый)
Лимон (2 дольки)
10 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Вермут (сухой, или "Мартини" белый)
1-2 ч. л.  Сироп кленовый (или мед, для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок