Форель в сливочно-икорном соусе

Поварёнок
рецепт Форель в сливочно-икорном соусе
  • 9
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Мука, Соль, Перец черный, Сок лимонный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Форель (филе; можно брать любую красную рыбу)
Мука (для панировки рыбы)
Соль (для рыбы)
Перец черный (молотый; для рыбы)
Сок лимонный (для рыбы)
400 мл  Сливки (густые; у меня были базарные, я их еще разводила молоком)
1/2 шт  Цедра лимона (+ сок)
2 ст. л.  Икра красная
Мука пшеничная (для панировки рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок