Форель "С пылу, с жару"
Едим Дома- 16
- 6
Понадобится:
форель - 670гр. - 3 рыбки
морковка - 1шт.
лук - 4шт.
томат - 1шт.
чеснок (жареный) - 1головка
сливки 20% - 350 - 400мл.
масло сливочное - 30гр.
горчица - 1ч. л.
сыр пармиджано твердый тертый - 2ст. л.
коньяк - 3ст. л.
морская соль
сахар
розмарин - 3 веточки
прованские травы
черный молотый перец
сок лайма - 1ст. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики
Следующий рецепт
Салат с персиками от Джейми Оливера