Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

Поварёнок
рецепт Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Шпинат, Сливки, Лук репчатый, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Форель (или семга, стейки)
100 г  Шпинат
60 мл  Сливки
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
30 мл  Вино белое сухое (сухое)
20 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лимон (при подаче)
Зелень (при подаче)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок