Форель на овощной подушке с специями

Поварёнок
рецепт Форель на овощной подушке с специями
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Картофель, Лук репчатый, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Форель (две небольшие штуки)
4 шт  Картофель
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
1 шт  Морковь
50 мл  Вино белое сухое (или вода)
Специи (бадьян, розовый перец, черный перец, прованские травы, соль)
Лимон (по желанию)
3 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л. жарка + 1 ст.л. для рыбы)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок