Фондю "Классика"
Поварёнок
- 8
3
40
Понадобится:
800 г Сыр твердый (Для данного рецепта "полуфабрикат" для фондю. Если такого в вашем распоряжении нет, то берёте обычный твёрдый сыр: "Эмменталь" и "Грюйер" 50/50)
200 мл Вино белое сухое (Только в случае, если используете обычный сыр)
50 г Сливки (10%)
4 зуб. Чеснок
Хлеб (1 батон. Желательно очень мягкий, но не крошащийся.)
Огурец (по желанию)
Лук репчатый (маринованный, по желанию)
Колбаски (копченые или бастурма, окорок, Колбаска, бастурма, окорок и т.д.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








