Фондю "Классика"

Поварёнок
рецепт Фондю "Классика"
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сыр твердый, Вино белое сухое, Сливки, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Сыр твердый (Для данного рецепта "полуфабрикат" для фондю. Если такого в вашем распоряжении нет, то берёте обычный твёрдый сыр: "Эмменталь" и "Грюйер" 50/50)
200 мл  Вино белое сухое (Только в случае, если используете обычный сыр)
50 г  Сливки (10%)
4 зуб.  Чеснок
Хлеб (1 батон. Желательно очень мягкий, но не крошащийся.)
Огурец (по желанию)
Лук репчатый (маринованный, по желанию)
Колбаски (копченые или бастурма, окорок, Колбаска, бастурма, окорок и т.д.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок