Фокачча с чесноком и розмарином
Едим Дома- 13
- 4
- 3 30
Понадобится:
2 головки чеснока (около 15 зубчиков)
3 веточки розмарина
100 мл бальзамического уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 1/2 ст. ложки жидкого меда
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
500 г муки
75 мл белого сухого вина
75 мл оливкового масла
25 г свежих дрожжей
1 ч. ложка сахарной пудры
1 ч. ложка морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт сливочно-шоколадный с черносливом
Следующий рецепт
Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой