Флорентийский торт

Поварёнок
рецепт Флорентийский торт
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахарная пудра, Уксус, Крахмал и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Белок яичный
300 г  Сахарная пудра (200 г - для коржей; 100 г - для крема "Мокко")
1 ч. л.  Уксус
2 ст. л.  Крахмал (без горки)
150 мл  Кофе натуральный (1,5 ч.л. кофе и 150 мл воды)
140 г  Масло сливочное (100 г - для крема; 40 г - для кроканта)
50 г  Сахар
120 г  Орехи грецкие
300 мл  Сливки (жирные - 33%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок