Флорентийский рисовый пирог

Поварёнок
рецепт Флорентийский рисовый пирог
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Ваниль, Вино белое сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (Используйте рис для ризотто, я брала арборио)
170 г  Масло сливочное (120г в тесто, 50г в начинку)
3 шт  Ваниль (Берем семена одного стручка в тесто, двух в начинку)
1 стак.  Вино белое сухое
3 ст. л.  Сахар
100 г  Сахарная пудра
250 г  Мука пшеничная
3 шт  Цедра апельсина (цедру с одного апельсина добавляем в тесто, с двух в начинку)
2 шт  Желток яичный
2 шт  Яйцо куриное
1 л  Сливки (я использовала сливки Пармалат 11%)
2 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок