Флорентийский рисовый пирог
Поварёнок- 12
- 6
- 2
Понадобится:
300 г Рис (Используйте рис для ризотто, я брала арборио)
170 г Масло сливочное (120г в тесто, 50г в начинку)
3 шт Ваниль (Берем семена одного стручка в тесто, двух в начинку)
1 стак. Вино белое сухое
3 ст. л. Сахар
100 г Сахарная пудра
250 г Мука пшеничная
3 шт Цедра апельсина (цедру с одного апельсина добавляем в тесто, с двух в начинку)
2 шт Желток яичный
2 шт Яйцо куриное
1 л Сливки (я использовала сливки Пармалат 11%)
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Профитроли, начиненные домашним шоколадным мороженым
Следующий рецепт
Чай с розмарином для Тютюши