Флан из кабачков с кремом из форели
Едим Дома- 15
Понадобится:
5 яиц
1 ч. л. сахара
2 - 3 кабачка ( или кабачки"цукини")
1 стебель лука - порея
1 баночка (145г.) мягкого творожного сыра с добавлением зелени
125 мл муки
пол пучка укропа
100г. сливочного масла
100г. сыра пармезан
соль, черный перец по вкусу
100 - 150 г слабосолёной форели (сёмги)
200 мл.35% сливок для взбивания
1 ч. ложка лимонного сока
пол пучка укропа
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом
Следующий рецепт
Verrines с сёмгой, сырным кремом и кремом из авокадо