Фисташковый торт с марципаном

Поварёнок
рецепт Фисташковый торт с марципаном
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Вода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
10 ст. л.  Сахар
12 ст. л.  Мука пшеничная
8 ст. л.  Вода
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
50 г  Фисташки
1 г  Ванилин
Крем сметанно-марципановый:
100 г  Марципан
300 г  Сметана (20-30%)
Глазурь сливочная:
120 г  Сыр сливочный
60 г  Масло сливочное
1 стак.  Сахарная пудра
1 г  Ванилин
Декор:
50 г  Фисташки (несоленые очищенные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок