Фисташковый торт с марципаном
Поварёнок- 15
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
10 ст. л. Сахар
12 ст. л. Мука пшеничная
8 ст. л. Вода
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1,5 ст. л. Крахмал кукурузный
50 г Фисташки
1 г Ванилин
Крем сметанно-марципановый:
100 г Марципан
300 г Сметана (20-30%)
Глазурь сливочная:
120 г Сыр сливочный
60 г Масло сливочное
1 стак. Сахарная пудра
1 г Ванилин
Декор:
50 г Фисташки (несоленые очищенные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок